750 grammes
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P au piano
7 septembre 2011

SALADE DE TOMATES COLORÉES, FÊTA ET PETITES OLIVES

SALADE DE TOMATES COLORÉES, FÊTA ET PETITES OLIVES
P AU PIANO reprend du service ! Pour 4 personnes Des tomates de toutes les couleurs 200g de fêta des olives noires (niçoises) du basilic de l’huile d’olive, vinaigre basalmique sel et poivre. . Couper les tomates et disposer dans une assiette. . Emietter...
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8 juillet 2011

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA ET A LA MENTHE

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA ET A LA MENTHE
Des fleurs de courgettes 150g de farine 2 œufs 20cl de lait Ail Sel et poivre Pour la farce : 300g de ricotta Des feuilles de menthe 2 cuil. à soupe d’huile Sel et poivre. . Dans un saladier, mélanger la farine et les jaunes d’œufs. . Incorporer le lait...
18 mai 2011

SALADE D'ASPERGES TIEDES, TOMATES CONFITES ET PARMESAN

SALADE D'ASPERGES TIEDES, TOMATES CONFITES ET PARMESAN
Pour 4 personnes Une botte d'asperges vertes très fines 12 tomates confites à l'huile copeaux de parmesan sel, poivre huile d'olive . Laver et couper les queues des asperges . Faire revenir les asperges dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient...
13 mai 2011

ASPERGES GRATINEES AU JAMBON ET AU FROMAGE FRAIS

ASPERGES GRATINEES AU JAMBON ET AU FROMAGE FRAIS
Pour 2 personnes 10 asperges 100g de fromage frais type petit Billy 2 cuil. à soupe de crème liquide 2 tranches de jambon cru un peu de thym huile d'olive sel et poivre . Eplucher les asperges, couper les queues. . Mélanger le fromage et la crème. Ajouter...
25 avril 2011

SOUPE D'ASPERGES, MOZZARELLA ET JAMBON SERRANO

SOUPE D'ASPERGES, MOZZARELLA ET JAMBON SERRANO
Pour 4 personnes Merci à Ariel pour la photo! Recette inspirée du livre "Nature" d'Alain Ducasse. 3 bottes d'asperges ( 24) 80 cl de bouillon de volaille 1 oignon blanc 4 très fines tranches de jambon Serrano. 1 boule de mozzarella piment d'espelette...
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9 mars 2011

FLAN DE PATATES DOUCES AU GORGONZOLA

FLAN DE PATATES DOUCES AU GORGONZOLA
Pour 4 personnes 2 patates douces pas trop grosses 4 oeufs 200 ml de lait 150g de gorgonzola sel et poivre . Eplucher les patates douces et les faire cuire à la vapeur. . Battre les oeufs et le lait dans un saladier. Saler et poivrer. . Réduire les patates...
23 février 2011

SOUPE DE MOULES AU CURRY

SOUPE DE MOULES AU CURRY
Pour 4 personnes 350g de moules surgelées 1 oignon 1 gousse d'ail 2 pommes de terre 1 branche de celeri 2 carottes 1 cuil à soupe d'huile d'olive 100 ml de vin blanc 1 litre de bouillon de légumes 1 cuil. à soupe de curry en poudre . Eplucher, découper...
16 janvier 2011

OEUFS COCOTTE AU FOIE GRAS

OEUFS COCOTTE AU FOIE GRAS
Pour 2 personnes 4 oeufs 4 cuil. à soupe de crème liquide un peu de foie gras ciboulette sel et poivre . Dans un ramequin, mettre 2 cuil à soupe de crème, saler, poivrer, ajouter la ciboulette. Faire la même chose dans un autre ramequin. . Séparer les...
12 janvier 2011

SOUPE DE POTIMARRON AU RAZ EL HANOUT

SOUPE DE POTIMARRON AU RAZ EL HANOUT
Pour 4 personnes 800g de potimarron découpé en gros cubes avec peau 1 échalote 750 ml de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de crème liquide 1 cuillère à soupe de Raz-el-hanout . Éplucher l'échalote et la couper en 4. . Faire bouillir le bouillon...
22 décembre 2010

QUICHE POIREAUX ET ROQUEFORT

QUICHE POIREAUX ET ROQUEFORT
Pour 6 personnes - pour le pâte 200g de farine 100g de beurre 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf un petit verre d'eau - pour la préparation 2 poireaux 200g de roquefort 30 cl de crème 3 oeufs 1 peu d'huile d'olive sel et poivre . Mélanger la farine, le beurre...
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