7 avril 2010
VELOUTE DE CAROTTES A LA CORIANDRE
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
600g de carottes
1 oignon
1 grosse pomme de terre
1 tablette de bouillon de volaille
1 cuil. à soupe d'huile
1 peu de crème
coriandre en poudre et fraîche pour le décor
sel et poivre
. Peler oignon, carottes et pomme de terre. Emincer les carottes, couper la pomme de terre en petits cubes et hâcher l'oignon.
. Chauffer l'huile dans une casserole et faire fondre l'oignon.
. Ajouter les carottes et mélanger. Verser 1 litre d'eau et la tablette de bouillon de volaille. Lorsque l'eau bout ajouter la pomme de terre. Couvrer et laisser cuire pendant 25 min sur feu doux.
. Mixer la soupe. Ajouter la crème et la coriandre en poudre mixer à nouveau.
. Saler et poivrer. Décorer avec la coriandre fraîche.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
P
E