750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P au piano
29 mai 2011

CROZETS A LA CREME DE CHEDDAR ET CHIPS DE COPPA

CROZETS A LA CREME DE CHEDDAR ET CHIPS DE COPPA
Pour 4 personnes Je m'étais un peu lassée du magazine "Cuisine et vins de France" ces derniers mois, mais le dernier numéro vaut vraiment le coup avec notamment des recettes des tartes Kluger qui changent vraiment ( c'est le titre qui le dit et c'est...
Publicité
Publicité
25 mai 2011

OMELETTE AUX AILLETS ET AU PARMESAN

OMELETTE AUX AILLETS ET AU PARMESAN
Pour 2 personnes Une botte d'aillet 4 oeufs 2 cuillères à soupe de crème liquide 50g de parmesan . Émincer les aillets. . Battre les oeufs avec la crème et le parmesan. Saler et poivrer. . Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
22 mai 2011

ENTREMET CHOCOLAT/MENTHE

ENTREMET CHOCOLAT/MENTHE
Une photo juste pour le plaisir des yeux (merci à Ariel pour la photo et à Pascalou pour le bon vin). J'ai créé cet entremet à partir des bases dans le livre "l'encyclopédie du chocolat" de VALRHONA. Recette un peu compliquée mais en gros: - une base...
18 mai 2011

SALADE D'ASPERGES TIEDES, TOMATES CONFITES ET PARMESAN

SALADE D'ASPERGES TIEDES, TOMATES CONFITES ET PARMESAN
Pour 4 personnes Une botte d'asperges vertes très fines 12 tomates confites à l'huile copeaux de parmesan sel, poivre huile d'olive . Laver et couper les queues des asperges . Faire revenir les asperges dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient...
15 mai 2011

LE GENTY-MAGRE, LA BRASSERIE FIRMIN

LE GENTY-MAGRE, LA BRASSERIE FIRMIN
Voici 2 adresses dont je ne me lasse pas depuis mon installation à Toulouse, il y a bientôt 2 ans. Tout d'abord, le Genty-Magre dans la rue qui porte le même nom. Je crois que tout est bon dans ce restaurant. Le chef a travaillé à New-York et à Tokyo...
Publicité
Publicité
13 mai 2011

ASPERGES GRATINEES AU JAMBON ET AU FROMAGE FRAIS

ASPERGES GRATINEES AU JAMBON ET AU FROMAGE FRAIS
Pour 2 personnes 10 asperges 100g de fromage frais type petit Billy 2 cuil. à soupe de crème liquide 2 tranches de jambon cru un peu de thym huile d'olive sel et poivre . Eplucher les asperges, couper les queues. . Mélanger le fromage et la crème. Ajouter...
Publicité
Publicité
Publicité