PALMIER

PALMIERS AUX CHAMPIGNONS

1 pâte feuilletée

300g de champignons de Paris frais

100ml de crème

100 g de gruyère

sel et poivre

. Préchauffer le four à 200°C.

. Faire revenir les champignons préalablement découpés en petits morceaux dans un peu d'huile ou du beurre.

. Verser la crème et faire réduire. Saler et poivrer.

. Etaler la préparation sur la pâte feuilletée.

. Parsemer de gruyère râpé

. Rouler un côté de la pâte jusqu'au centre puis l'autre côté. Découper le rouleau obtenu en tranches de 1 cm.

. Cuire au four pendant 15 min (selon le four).

SUCRINE_THON

SUCRINE A LA CREME DE THON

Des feuilles de sucrine

1 boîte de thon au naturel

200g de fromage frais

1 cuillère à café de moutarde

1 échalotte

de la ciboulette

. Dans le bol d'un mixeur, hâcher l'échalotte.

. Ajouter le thon, le fromage, la moutarde et mixer.

. Ajouter la ciboulette.

. Répartir cette préparation sur les feuilles de sucrine.