APERITIF EXPRESS
PALMIERS AUX CHAMPIGNONS
1 pâte feuilletée
300g de champignons de Paris frais
100ml de crème
100 g de gruyère
sel et poivre
. Préchauffer le four à 200°C.
. Faire revenir les champignons préalablement découpés en petits morceaux dans un peu d'huile ou du beurre.
. Verser la crème et faire réduire. Saler et poivrer.
. Etaler la préparation sur la pâte feuilletée.
. Parsemer de gruyère râpé
. Rouler un côté de la pâte jusqu'au centre puis l'autre côté. Découper le rouleau obtenu en tranches de 1 cm.
. Cuire au four pendant 15 min (selon le four).
SUCRINE A LA CREME DE THON
Des feuilles de sucrine
1 boîte de thon au naturel
200g de fromage frais
1 cuillère à café de moutarde
1 échalotte
de la ciboulette
. Dans le bol d'un mixeur, hâcher l'échalotte.
. Ajouter le thon, le fromage, la moutarde et mixer.
. Ajouter la ciboulette.
. Répartir cette préparation sur les feuilles de sucrine.