750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P au piano
3 février 2010

FAUSSE BRANDADE ET SUCRINE A L'HUILE DE NOIX

BRANDADE

J'ai fait cette recette pour 2 personnes mais rien ne vous empêche de multiplier les quantités!

Ingrédients:

Pour la brandade:

200g  de filet de cabillaud

400g de pommes de terre

2 gousses d'ail

1 cube de bouillon de légumes

gruyère râpé

huile d'olive

sel et poivre

Pour la salade:

2 petites sucrines

3 cuillères à soupe d'huile de noix

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

ciboulette

sel et poivre

quelques noix

. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ( 10 min à l'autocuiseur)

. Faire cuire le poisson au court-bouillon ( avec le cube) 8 min

. Faire revenir le poisson avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé

. Ecraser les pommes de terre puis les mélanger avec le poisson émietté. Saler et poivrer.

. Répartir dans de petits plats et parsemer de gruyère.

. Mettre au four à 220°C pour gratiner.

. Découper les sucrines et les disposer dans 2 assiettes.

. Répartir quelques noix sur la salade

. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette

. Servir la brandade avec la salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Très très bonne recette, quelle fierté de faire soi-même sa brandade, je l'ai juste un peu trop cuite, du coup elle était un peu sèche...
Publicité