FAUSSE BRANDADE ET SUCRINE A L'HUILE DE NOIX
J'ai fait cette recette pour 2 personnes mais rien ne vous empêche de multiplier les quantités!
Ingrédients:
Pour la brandade:
200g de filet de cabillaud
400g de pommes de terre
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
gruyère râpé
huile d'olive
sel et poivre
Pour la salade:
2 petites sucrines
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
ciboulette
sel et poivre
quelques noix
. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ( 10 min à l'autocuiseur)
. Faire cuire le poisson au court-bouillon ( avec le cube) 8 min
. Faire revenir le poisson avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé
. Ecraser les pommes de terre puis les mélanger avec le poisson émietté. Saler et poivrer.
. Répartir dans de petits plats et parsemer de gruyère.
. Mettre au four à 220°C pour gratiner.
. Découper les sucrines et les disposer dans 2 assiettes.
. Répartir quelques noix sur la salade
. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette
. Servir la brandade avec la salade.