750 grammes
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P au piano
10 décembre 2010

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU LARD

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU LARD
Pour 4 personnes 600g de champignons de Paris 1 échalote 800 ml de bouillon de volaille 4 cuillères à soupe de crème quelques tranches de lard . Eplucher les champignons et les découper en lamelles. . Eplucher l'échalote et l'émincer. . Faire revenir...
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3 septembre 2010

TARTINES A L'AVOCAT ET AUX CREVETTES

TARTINES A L'AVOCAT ET AUX CREVETTES
Pour 2 personnes 4 tranches de bon pain de campagne 2 avocats 1 échalote 1 jus de citron Tabasco/sel 6 crevettes Roquette et tomates cerises pour l’accompagnement . Dans le bol d’un mixeur, mettre la chair des avocats, l’échalote, le jus de citron, mixer....
15 août 2010

SOUPE DE COURGETTES FROIDE AU BASILIC

SOUPE DE COURGETTES FROIDE AU BASILIC
Pour 4 personnes: 4 courgettes 250 ml de bouillon de légumes 1 échalote 2 cuillères à soupe de crème liquide basilic piment d'espelette, sel . Laver les courgettes et les découper en rondelles. . Mettre le bouillon dans une casserole, ajouter les courgettes...
7 avril 2010

VELOUTE DE CAROTTES A LA CORIANDRE

VELOUTE DE CAROTTES A LA CORIANDRE
Pour 4 personnes: Ingrédients: 600g de carottes 1 oignon 1 grosse pomme de terre 1 tablette de bouillon de volaille 1 cuil. à soupe d'huile 1 peu de crème coriandre en poudre et fraîche pour le décor sel et poivre . Peler oignon, carottes et pomme de...
21 janvier 2010

TARTE AU PESTO, POIVRONS ET CHEVRE

TARTE AU PESTO, POIVRONS ET CHEVRE
Cette idée de tarte m'est venue afin de finir un pot de pesto entamé. Pour la pâte à tarte j'ai utilisé la recette de cléa dans le livre "l'atelier bio" mais j'ai remplacé la farine de blé T 80 par de la T 110. Vous pouvez également utiliser une pâte...
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27 décembre 2009

CREME DE CELERI ET OEUFS DE LUMP

CREME DE CELERI ET OEUFS DE LUMP
Pour 6 personnes Ingrédients: 1 céleri rave1 échalote1 gousse d'ail1 litre de bouillon de légumes3 cuillères à soupe de crème liquideœufs de lump . Peler le céleri rave et le découper en gros morceaux. Emincer l'échalote. Éplucher l'ail.. Porter à ébullition...
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