750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P au piano
4 août 2010

COMPOTE RHUBARBE FRAISE

COMPOTE RHUBARBE FRAISE
300g de rhubarbe 500g de fraises 1 grosse cuillère à soupe de miel 1 gousse de vanille . Laver les fraises, enlever la queue et les découper en petits morceaux. . Eplucher la rhubarbe et la découper en petits morceaux. . Mettre le tout dans une casserole,...
Publicité
Publicité
30 mai 2010

FRAISIER

FRAISIER
Fraisier inspiré du livre "sucré" de LADUREE Ingrédients: Génoise: 50 g de beurre 200g de farine 6 oeufs 150g de sucre 50 g de poudre d 'amandes Sirop: 10 cl d'eau 100 g de sucre 4 cl de rhum Crème: 90 g de beurre mou 40 cl de lait entier 2 jaunes d'oeufs...
18 avril 2010

FONDANTS AU CHOCOLAT, COEUR COULANT PASSION

FONDANTS AU CHOCOLAT, COEUR COULANT PASSION
Pour 6 personnes Ingrédients: 200 g de chocolat (52%) 100 g de beurre 4 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 1 pincée de sel 6 étnao passion de valrhona (facultatif) . Préchauffer le four à 180° C . Faire fondre le chocolat au bain-marie. . Faire fondre...
3 mars 2010

POIRE BELLE-HELENE REVISITEE

POIRE BELLE-HELENE REVISITEE
Poire Belle-Hélène revisitée ou ma première glace au chocolat maison. Merci aux Naït Idir pour la sorbetière! Pour 4 personnes: Ingrédients de la glace au chocolat: 200 ml de lait 2 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1/2 cuil. à café de maïzena 100g de chocolat...
24 janvier 2010

GALETTE DES ROIS AUX PRALINES ROSES

GALETTE DES ROIS AUX PRALINES ROSES
Après avoir lu sur le site du pâtissier Lyonnais Sève qu'il faisait une galette aux pralines roses j'ai voulu également tenter l'expérience et voici le résultat (n'ayant pas goûté l'original, voici un essai de recette): Merci à Guillaume pour la photo!...
Publicité
Publicité
17 janvier 2010

GALETTE DES ROIS A LA PISTACHE ET AUX FRAMBOISES

GALETTE DES ROIS A LA PISTACHE ET AUX FRAMBOISES
Pour une galette Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée de bonne qualité 125g d'amandes en poudre 125g de beurre 90g de sucre en poudre 4 cuil à café de pâte à pistache 2 oeufs entiers et 1 jaune quelques framboises ( décongelées pour moi) . Préchauffer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité