04 février 2010

MES RESTAURANTS PREFERES A PARIS

Voici quelques adresses (que j'apprécie particulièrement) qui ont été découvertes pendant mes années parisiennes. - Pour un repas entre amis: la Piccola brescia. J'aime beaucoup ce restaurant où je mangeais très régulièrement. Les pâtes sont toujours délicieuses et bien cuites (c'est-à-dire pas trop cuites!), les soupes et le pain aux olives sont également très bons. - Pour un brunch: Le pain quotidien pour le granola et les pâtes à tartiner et Rose Bakery(3° ou 9°) pour les scones,tartes,carrot cake, cakes, salades... -... [Lire la suite]
Posté par peaupiano à 19:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

03 février 2010

FAUSSE BRANDADE ET SUCRINE A L'HUILE DE NOIX

J'ai fait cette recette pour 2 personnes mais rien ne vous empêche de multiplier les quantités! Ingrédients: Pour la brandade: 200g  de filet de cabillaud 400g de pommes de terre 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de légumes gruyère râpé huile d'olive sel et poivre Pour la salade: 2 petites sucrines 3 cuillères à soupe d'huile de noix 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ciboulette sel et poivre quelques noix . Faire cuire les... [Lire la suite]
Posté par peaupiano à 22:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,