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Pour 6 personnes

Ingrédients:

6 cailles

150g d'amandes émondées

3 gousses d'ail

2 oignons

100g de graines de sésame

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de gingembre

1 cuillère à café de cannelle

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

. Faire tremper les pruneaux dans un saladier d'eau tiède.

. Éplucher les gousses d'ail et les oignons, les couper en fines lamelles.

. Dans une cocotte, faire dorer les cailles dans l'huile et réserver.

. Faire dorer les oignons dans la même cocotte.

. Ajouter le curcuma, le gingembre et l'ail puis saler.

. Lorsque les oignons sont dorés, poser les cailles. Recouvrir de 20cl d'eau et laisser cuire 15 min.

. Retirer une louche de sauce de la cocotte et la verser dans une casserole. Faire cuire les pruneaux dans la casserole avec la cannelle.

. Faire griller les graines de sésame dans une poêle.

. Servir les cailles dans un plat, les napper de sauce, ajouter les amandes et les pruneaux et saupoudrer de  sésame.